+7 (495) 380-03-98 WA
Пон-Суб с 08:00 до 20:00

Отзывы о компании

Оценка
Достоинства:
Нам было необходимо быстро и качественно поштукатурить стены, которые были в ужасном состоянии. Друг порекомендовал эту фирму. Трешку обработали за три дня, такие молодцы. Обратил внимание на смесь, которой штукатурил и, сам раньше ею торговал, хорошая. Мастера опытные, все сделали оперативно и без осечек. За собой вынесли мусор, и в целом, были вежливы. Еще обращусь обязательно, когда будем делать ремонт в маминой квартире.
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Обращусь ещё
Алексей
23.06.2023
Отзыв полезен? Да 52 Нет 5
Оценка
Достоинства:
Оперативность, качество, доступные расценки
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я бы хотела отметить отличную работу мастеров, которые штукатурили стены в квартире. Особенно их профессионализм, умение работать с материалами и внимание к деталям. Работали быстро, но при этом сохраняя чистоту и порядок на рабочей площадке. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию всем, кто ищет качественные услуги по штукатурке стен.
Юлия
03.06.2023
Отзыв полезен? Да 8 Нет 8
Оценка
Достоинства:
Оперативно и качество оказываемых услуг
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я бы хотела отметить отличную работу сотрудников компании, которые штукатурили стены в квартире. Особенно их профессионализм, умение работать с материалами и внимание к деталям. Работали быстро, но при этом сохраняя чистоту и порядок на рабочей площадке. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию всем, кто ищет качественные услуги по штукатурке стен.
Юлия
01.06.2023
Отзыв полезен? Да 8 Нет 6
Оценка
Достоинства:
Слаженность работы, вежливость и оперативность
Недостатки:
Не было
Комментарий:
В силу определенных обстоятельств, ремонт в новой квартире делать нужно было быстро. Посоветовали сэкономить время, заказав механизированную штукатурку. Объем - около 300 м2. Мастера с оборудованием приехали в оговоренный день, точно по времени. Работа заняла всего два дня. Процессы у ребят шли слаженно и наработано, виден опыт – без лишних движений и затягивания. Быстро, четко – мы довольны.
Оксана
17.05.2023
Отзыв полезен? Да 10 Нет 7
Оценка
Достоинства:
Скорость предоставляемых услуг, качество, удобный сервис
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Обращались в компанию Пластер.РФ за отделкой помещения под обои. Объект был большой, 600 квадратов, а самым важным для нас были сжатые сроки, которые нам смогли предложить только здесь, поэтому и решили довериться. По итогу получили идеально выполненную работу всего за 4 дня! Цена слегка выше, чем у конкурентов, но оно того стоит! Быстрая отдача, легкая беседа с менеджером, оперативное составление документов с гарантией на 5 лет и никакой головной боли. Рекомендуем компанию, спасибо!
Никита
04.05.2023
Отзыв полезен? Да 8 Нет 10
Оценка
Комментарий:
Отличная компания. Организация на высшем уровне. Ребята молодцы. С удовольствием буду сотрудничать
Строймаркет
04.05.2023
Отзыв полезен? Да 6 Нет 5
Оценка
Достоинства:
Все шикарно
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
Я заказывал механизированную полусухую стяжку пола, толщиной около 8 см. Связался с менеджером компании, и мы быстро договорились о цене и сроках начала работ. Работа выполнена на высоком уровне, не имею никаких претензий к качеству, ребята справились на отлично. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Еще раз благодарность этой команде за их профессионализм и оперативность.
Арсений
25.04.2023
Отзыв полезен? Да 5 Нет 11
Оценка
Комментарий:
Добрый день! Ребята молодцы конечно,отработали хорошо. Сделали красиво ,на 5 баллов. Эта работа серьезная, не каждый день стяжку заливаю. Поэтому я остался доволен, качеством работ. Молодцы!
Галина
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 13 Нет 7
Оценка
Достоинства:
Добрый день! Все отлично. Отработали хорошо,без проблем. Рабочие моменты прошли без замечаний. Заказчику понравилось,он остался довольный. Будем сотрудничать на постоянной основе.
Недостатки:
Цена
Комментарий:
нет
Максим
03.03.2022
Отзыв полезен? Да 9 Нет 11
Оценка
Комментарий:
Добрый день! Спасибо Вам! Все отлично. Позавчера сделали, вчера немного полили Были сегодня на обьекте все хорошо. Благодарю! С задачей Вы со своей справились на отлично!
Мария
03.03.2022
Отзыв полезен? Да 16 Нет 11
Оценка
Комментарий:
Добрый день! Отработали хорошо,без проблем. Ребята молодцы,организационные моменты прошли без проблем. До этого мы с Вашей компанией отработали по штукатурке на этом обьекте. Приятно работать с профессионалами.
Егор
27.02.2022
Отзыв полезен? Да 11 Нет 8
Оценка
Достоинства:
Цена Качество
Недостатки:
не выявил
Комментарий:
Отработали хорошо,качественно. Рабочие постарались на совесть. Сегодня был на объекте, еще раз все посмотрел,и стяжка выполнена хорошо. Замечаний нет.
Борис
24.02.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 8
Оценка
Комментарий:
Претензий к ребятам нет по работе. Одни благодарности с моей стороны. Спасибо за работу !!! Обращаюсь уже не первый раз в Пластер.рф и в дальнейшем буду работать только с ними.
Александр
23.02.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 13
Оценка
Комментарий:
Молодцы, быстро и качественно выполнили стяжку, можно доверять. Цена очень приемлемая, до этого вызывали ребят с которыми сотрудничали, но цена оказалась на много дороже. Обратился в эту компанию, с менеджером быстро договорились по цене и срокам начала работ, молодцы спасибо.
Константин
21.02.2022
Отзыв полезен? Да 6 Нет 8
Оценка
Комментарий:
Механизированная внутренняя штукатурка гипс/цпс Нашел компанию ПЛАСТЕР.РФ через интернет по отзывам. Обратился в компанию и не смотря на маленький объем работ, квартира студия 45 м2, со мной согласились сотрудничать. Приехали оперативно. В процессе возникали рабочие моменты. Вопрос возникает, вопрос решается. Хотелось посоветовать рабочим больше задавать вопросов заказчику , для того чтоб понять его желания и что он хочет видеть по окончанию работ.
Вадим
16.02.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 12
Отзывы 1 - 15 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!



X
Обратная связь